Юность

Сорокин Виктор Александрович
Юность не позабудется,
Годы надежд и мечты.
Что нам положено - сбудется,
Лишь постареют черты.
И вспоминать часто будем мы
Юность младую, любовь,
И никогда не состарятся
Сердце и пылкая кровь!...