Другу

Тина Аскольская
Я то ли выдох, то ли вдох,
Но точно что-то сотворила…
Не знаю — ты ли мне помог,
Иль что-то я в себе убила…

Я не хотела злою быть,
Но я быть доброй не сумела,
Чтоб всех обидчиков простить —
Мне нужен мозг другой и тело.

Ты не тревожься, я -ОКей,
Я даже улыбаться стала…
Я вновь увидела людей…
И что-то начала сначала…