В лодке

Александр Мязин
Двое в лодке сидели любовались собой
И клялись в верной дружбе, любви неземной.
Говорил ей,что любит,а она лишь в ответ,
Что дороже на свете для неё его нет.
Рядом с ними кружила пара из лебедей
И из рук их кормили двое в лодке людей.
И мечтали они, как птицы взлететь,
В синем небе кружиться и на землю смотреть.
Никого не смущаясь, он её обнимал,
В её пылкие губы он её целовал.
А когда тёплый вечер над прудом нависал,
Он девчёнку любимую замуж позвал.
Отказать ему она не смогла,
И по юному личику скатилась слеза.
Он губами своими слезинки собрал,
Из кармана рубашки два колечка достал.
И повисла она на плечах у него,
Тихо что-то шептала, целовал он её.
Рядом лебедь кружился с подругой своей,
Они счастья желали для влюблённых людей.