Над землею темный бархат - небеса...

Евгения Зарубина 2
Над землею темный бархат - небеса.
Звезды светлые сияют, как глаза.
Пролетел по небу ангел - Млечный путь.
Мы опять дождемся лета как-нибудь.

На щеке снежинка тает, как слеза.
В небе ласково мерцают звезд глаза.
Небосвод подернут белым молоком:
Ангел здесь прошел по небу босиком...