***

Андрей Самояма
В тёмной, едва освещенной комнате
где стены неровные и пол
не крутится
где одно окно
слышны звуки музыки
мы целовались без мыслей других

свет угасал, прекращалась мелодия
стены смыкались
их сдержала кровать
под фильмы Кустурицы
Я расстёгивал пуговицы
глаза закрывал, было сложно дышать

vk.com/mymomishot
samoyama.ru
#самояма