Тусклый рассвет над городом...

Евгения Зарубина 2
Тусклый рассвет над городом.
Грязная, серая муть.
Холодно, очень холодно
Даже просто в окно взглянуть.

Серое небо хмурится,
Морщит седую высь.
Дождик над спящей улицей
Чью-то оплакал жизнь.

Возле окна больничного
Тополь уж облетел.
Молча с карниза кирпичного
Ангел взлетел...