Залепило мокрым снегом окно...

Евгения Зарубина 2
Залепило мокрым снегом окно,
И на улице не видно ни зги.
Боже правый, как темно, как темно!
Боже правый, помоги, помоги...

А на улице пурга да метель
Завывают, словно черная рать.
Постелила ночь из снега постель,
И на ней мне до утра умирать.