А теперь пустота и точка

Лика Гретхен
Я зубами впиваюсь в плечи
Исступлённо ломаю руки
Выдыхаю, пью то что крепче
Не реву даже, вою сукой

Все нутро разрывает вакуум
Крик заполнил собою глотку
Ты смогла бы меня руками
Излечить, но лечусь я водкой

Все в осколки и все наружу
Бестолково упершись в двери
Я надрывно тобой недужу
Свое время звонками мерю

В голове соль минор Тартини
Пляски нечести, бог мой помер
В тесноте телефонных линий
Палец нервно чеканит номер

Не звони мне – ты гавкнешь в трубку
Я сиротски обижен, вою
Так не честно так больно, жутко
Так не честно, я ж жил тобою

Свежей кровью густой венозной
С моих пальцев стихи стекали
Твои счастья в меня наркозом
И разрывом твои печали

В голове твои мысли зыбко,
Прорастали, слагались в строчки
Целый мир был в твоей улыбке
А теперь пустота и точка.