В небе полная луна...

Евгения Зарубина 2
В небе полная луна
Сонно смотрит из-за крыш.
Ты один, и я одна.
Я не сплю, и ты не спишь.

И усталая звезда
Стережет ночной покой.
Между нами города -
Между мною и тобой.

Звездных маяков лучи
Озаряют темноту.
Мы с тобою - я и ты
Смотрим на одну звезду.

И разбита на куски
Одиночества стена.
Ты уж больше не один.
Я уж больше не одна.