Лето

Инна Цест
Поле, солнце, ежевика,
Заросли малины дикой,
Перелесок и ручей,
Тут крапива, там репей.

Тропка, вьющаяся в поле -
Ноги в кровь, зато на воле -
Меж колючек и кустов,
Дудочка из колосков.

Мелкий пруд, заросший ряской,
Кажется волшебной сказкой,
Стих - исчерканный конверт,
Ежевика на десерт.