той... женщине

Татьяна Будкина11
Не нужно чемпионом быть,
Хорошим человеком слыть,
Места призеров занимать,
Счастливым быть – любовь отдать!
Точнее:
Смысл ее – работа!
Любимая – ни что-то…
«как жаль, но пятница – опять!»
И выходные коротать,
И время снова покорять…
Чтоб с понедельника начать…
Все, что ни сделала «вчера»!
А! это ерунда!
Еще есть силы и терпенье,
Везенье – это непременно!
 И вечная надежда,
Когда любовь «твоя» безбрежна…
Так стоит жить!
Спортивный мир любить!
И в поколениях творить!
Ее не сможем мы забыть!
Она, как ангел – вся для нас,
Спасет – поддержит в трудный час.
Поэтому, мне хочется, чтоб ей везло всегда…
И плакала, та женщина – от счастья…
Иногда!!!