ты проснулся?

Татьяна Будкина11
Вот ты проснулся.
Утро.
Рано.
С улыбкой милой на устах.
И я от всей души желаю,
Чтоб день провел…
Но не в грехах…
Ты на работу собирайся,
По лестнице родной спускайся,
И иномарке улыбайся…
И новым утром наслаждайся!
А встретишь ту…
Тогда – влюбляйся!