про женщин...

Татьяна Будкина11
И не читая слов других,
Рождаю этот – новый стих!
Все, что хотела  - получила,
Прекрасный мир себе открыла…

Я не жила здесь 20 лет!
Послушав внутренний совет!
Я снова здесь!
Как новый раз,
И получается другой рассказ,
История о женщинах…
О тех. Кто любят и любимы,
Любить мы будем их отныне!
Тоже.
И все же:
Таких, мы встретим редко,
Пусть даже редко - точно метко!
Поскольку:
Здесь чувствуем себя цветами
Светло, тепло и небольшая влажность,
Все то, что нужно, чтоб не расставаться с Вами!
И дружба эта на века!
Ведь только сердце может чутким быть.
Способное так горячо любить.