Немного о современности

Дарья Татарчук
Идет борьба известных всем гигантов,
За ней спешит поток рекламной лжи.
Apple и Samsung. Без вариантов.
Пошли все нафиг. Я куплю LG.

Все в гаджеты вцепились словно дети,
А мозга не прибавилось ни грамм.
Перед зеркалом часами в туалете
Позируют для фотки в Instagram.

Они вытягивают губы, словно утки,
Глупость подтвердив свою как факт.
Одни и те же повторяют они шутки,
Которыми наполнен весь Контакт.

Не представить уже жизнь без телефона,
Но вижу радость я на этой полосе.
Достаточно ходить мне без айфона,
Чтобы считаться не такой, как все.