***

Надежда Алексеева 98
Я живу в очень морозном городе,
Где не греет ни свет, ни тепло батарей.
Я живу в бесконечном холоде,
В темноте голубых огней.

Я живу в безлюдном месте
С населением в тысячу человек.
По субботам выпиваем вместе,
Заранее подыскав ночлег.

В понедельник завозят гадости,
А за радостью очередь до четверга.
В счастье уже пропадает надобность.
Здесь две крайности: пятница и среда.

И цветы у нас не сажают,
Грязный снег и вечная мерзлота -
Здесь любая жизнь погибает,
Остается лишь суета.