Я искусал твои уста

Борис Лагутин
Словно неистовый, от мошек,
Я искусал твои уста.
Твой черный сарафан в горошек,
И ножки полные в кустах.
Мне плечи девичьи приснились,
Я их давно искал в лесу.
И так внезапно появились,
Тебя я на руках несу.
Несу, как бомбу, как Принцессу,
Боюсь виденье потерять.
Я, будто молодой повеса,
Грешу начатое кончать.
Ты так мила мне и по нраву,
Свое дыханье затаил.
Ты Королевой быть по праву,
Должна моей, я так решил.