Как живёшь?

Талья Кевес
Он мне говорит: "Моя девочка.."
И тело бросает в дрожь
И сердце моё так доверчиво
А разум твердит: "Всё ложь!"

Он где-то в далёкой Америке
Там, где уснули ветра,
А я просыпаюсь с утра
В привычной российской истерике

Он пишет мне: "Моя девочка,
Ну расскажи, как живешь?"