Я свободно говорю с тобой...

Ольга Беккер
Баст&Kim

*****
Шел снег... На улице январь...
Был холод... Невский одинокий...
Луна томилась над Невой...
Свет  ярких фонарей,  и вдалеке
чуть слышен голос звонкий... –
«Мой нежный, милый, я с тобой...
Ты знаешь, жить совсем не горько.»
И раскололась о гранит печаль
в бесцветные  осколки...
Он тихо подошел и нежно обнял –
«Ты знаешь, мы с тобой надолго...»
Средь улочек ночной тиши, кипит
раздолье светлого веселья...
Так пей вино, бокалы бей, -
мужчина тот, кто предначертан!

Настало утро...
Вдаль уходит яркая звезда, –
а у окна, прелестница земная...
И кто сказал, что нет тепла,
под  белоснежным покрывалом.
И он воскрес, душа полна любви,
а тело нежности и страсти...
И понял он, что все года ждал лишь
ее, – и не напрасно...
Судьба приносит радость нам,
привносить боль очарования...
Ты – не один... Я – не одна...
Быль сказки и огонь желания!!

*****
И словно снег они ложатся
вновь на наши плечи...
Дни ожидания приятной встречи!

По улочкам судьбы... - 07.08.2014 г.
(Спасибо Kim Veller, за совместное творчество!)