Письмо Татьяны Интерпретация

Сандра Калинина
Я к вам молчу
Молчу стервозно.
До закипания души.
Для опозданья даже поздно
Явленье ваше. Не спеши!
В любви страшнее опознанья
Ее самой нет ничего.
Я помню глупое желанье
Хоть редко видеть Вас всего...
Чтоб в полный рост передо мною
Стоял изящный силуэт.
Так умирала я тобою,
Я не жила тобою нет.
Но мне однажды стало тесно
В своей безвыходной мечте.
Я поняла, что я телесна...
В такой миражной суете.
Я обрела себя, как силу,
Когда тебя разобрела.
Нет, никого на свете, милый,
Так ненавидеть не могла
Как вас... И эти ваши речи
Которые молчали здесь.
Они молчали каждый вечер.
Я видела, что вы не есть!
Что вы опять не есть со мною,
Чего ж вам больше? Свет решил...
Я стала Вашей неженою.
Ты для себя меня закрыл...