хохол украинцу теперь уже не брат...

Валентина Карпова
Европа - дряхлая, бессильная старушка...
Слепа совсем - не видит в двух шагах,
К тому же и глуха, причём, на оба ушка...
Беспомощность ввергает её в страх...

Она и раньше не ходила, к слову, прямо -
Всегда в обход... бывало - напролом...
Теперь и вовсе - как подскажет сэр Обама,
Как сочинит ей в штатах Белый Дом...

Сидит закрывшись на замки - запоры,
В Россию тычет - вот источник зла...
А у самой дымятся ставни и заборы...
Фашизм под боком...вновь палит дотла...

Огнём взялась, поддавшись, Украина -
Каратель в чёрном... выстрелом в дитя...
Горит цветущая, красивая краина...
Бомбят её из Киева шутя...

Враньё кругом: кто правый, кто неправый...
Хохол украинцу теперь уже не брат...
Кто виноват? Москаль! Наш лидер "кучерявый"-
Вслед за Америкой в Европе говорят...

Твердят, что русские пускают в них ракеты...
А как пришпарит где-то "кипятком",
Бегут к Ивану: Ваня, братик! Где ты?
С времён Крещения с тобою я знаком!

Не парадокс ли, немчики - голландцы?
Чего ж не к вам-то? К вам бы половчей!
Иль, что с них взять? На вовсе голодранцы...
Своих хватает...в миг народ ничей...

А как же демократия, ребятки?
Как за моим, так вас не отогнать!
А как бы вашего: давай сыграем в прятки?
Самим не стыдно людям дезу гнать?

Россия примет! Не впервой ей это дело...
Накормит, обогреет... Впустит каждый дом!
Не объедят...прикроем чем-то тело...
Пусть и не просто: всё и вся трудом!

Мадам Европа! Звёздно-полосатый
Вас скоро в богодельню молча поместит...
Пора б очнуться, хлопчики из "наты":
У штатов превосходный аппетит!