4 балл. 12 стр. Поэт исправился

Давыдов 55
ПОЭТ ВОВРЕМЯ ИСПРАВИЛСЯ
Иванову Юрию Григорьвичу

Он бросил пить, весёлых женщин,
Привычки вредные, грехи;
В итоге - творчества всё меньше,
Лишь графоманские стихи. 

Друзья ему медальку дали,
Ведь не дурак ещё совсем.
Зато враги с улыбкой хвалят:
"Ну, ты, как Пушкин - в сорок семь". 

Ох, как поэта всё достало...
Он стал, как прежде, пить, любить.
Душа очнулась, зазвучала,
Пошли шедевры - жить так жить!
2021