Партизан

Примула Болджер
Из старого, почти детского. Но какого-то актуального, что ли...


Под сенью лип и тополей
Аграрной матушки-Руси
Растет ковыль – жилец полей,
Тюльпаном распустив усы.
И в глубине его волны,
Замаскирован от ООН,
Антирадарной вышины –
Над партизаном небосклон!


Январь, 1999