небесное

Михаил Тюрин
ветер
чуть  колышет
листву предрассветную...

рябью
гуляет
по воде...

пастухом
гоняет
облака по небу...

занавески
шевелит
на твоем окне...

пишет
письмена заветного
на пергаменте тела...

во сне
невольно вспомнившего
про любовь безбрежную