История Ругару

Владислав Боровских
Этаж восьмидесятый над землей
Бежит не зная страха парень
Зрачки желтеют, в нём огонь зажжен
В один прыжок он волком станет

Вкус крови манит, за собой зовет
Инстинкт звериный жаждет плоти
Сегодня ночью выйдет он на след
Овец домашних обмолотит

Людей не ест как братья хищные
Душа в нём всё же не пропала
Пускай сидят в нём мысли дикие
Любовь к живому согревала

Однажды ночью волком пробегал
Увидел девушка гуляет
О девушках ещё так не мечтал
Быть может ласково погладит?!

Увидев волка растерялась в миг
Ей бедной жить прям расхотелось
И помощи, защиты не найти
Ей сжаться в угол захотелось

Обнюхав девушку, лизнул в лицо
Она его к себе прижала
Чего боялась, ей самой смешно
Шерсть теплая так согревала..

"Пошли со мной" домой к себе звала
Волк следом шел не отставая
И думала "я не с ума сошла?!"
С собою зверя забирая

Не знала что в нём сердце ожило
Что волчья преданность возникла
Что быть единственной ей суждено
Что в глубь души его проникла

В квартире у себя погладила
Кормить, поить решила волка
К себе в постель спать зверя забрала
Теперь ему не деться никуда

Проснулась.. видит парень молодой
Красив, вот только шрамов много
Не он ли был вчера со мной одной?!
Все это очень очень странно

Он пробудившись все ей рассказал
Пускай поймет его и примет
Он нежности ее лишь ожидал
Она его ведь не покинет?!

Ты зверь, ты обманул меня, прощай!
Жених есть, убирайся дикий!
Пойми, мне очень жаль ты не скучай
Но оставаться здесь не стоит...

В окно её он бросился как тень
Не в силах выдержать такого
А сердце бьет еще еще сильней
Совсем он ожидал другого

В траву упал смотрел на небо в высь
Так тихо.. снова одиночка..
Лишь грустно начал снова волком выть
Куда копить все эти чувства?..