Не знаю я, никто не знает...

Люмен Александр
Не знаю я, проснусь ли утром.
Увижу ли еще рассвет?
Поем еще хоть раз я завтрак
Взгляну разок на белый свет?

Не знаю я, смогу ли встать с постели.
И сделать, воздуха глоток.
И посчитать семь дней, в неделе.
Или услышать снова вдох.

Не знаю я, не кто не знает...
Дано, сколько ему прожить.
И кто-то, дни свои считает,
Кому-то, нужно просто жить!