Улыбаюсь...

Клювик
Улыбаюсь, ещё улыбаюсь -
Для тебя, над тобой, пред тобою,
Но всё дальше и глубже спускаюсь
В нелюбовь пустотой голубою.
Не волнует, уже не волнует
То, что раньше смущало до дрожи...
Ухожу в ирреальность иную,
Не печалься, прости меня тоже!
Расставаясь, мы тщетно пытались
Ухватиться за пальцы, за руки,
Так зеркально с тобой улыбались,
Что остались навеки друг в друге...


______________________________________2014________