Реакция на стих Решено автор Шрайб Ман

Геннадий Жуган
      "Подставляйте зады, уповайте на робость,
       Верьте на слово гадам, пока хватит сил.
       Не подам больше руку летящему в пропасть.
       Я хорошим для всех показаться решил."
                Шрайб Ман.

Когда ты делаешь ДОБРО,
НЕ жди в ответ отдачи,
Когда ты ощущаешь зло,
Возможно это на удачу,

Быть может Вас уберегли,
От шага гибельного в проПасть,
А может просто не смогли,
Раздвинуть шире свою Пасть,

Конечно зло должно узнать,
Что зло оно, а как иначе,
Его необходимо наказать,
И разделить с добром тем паче,

Всё очень просто  Инь и янь,
Судьбу кому то разделяют,
Но, кто то  видит только зло,
Ну, а кого  любовью осеняют....
----------
Картина с интернета, благодарен Авторам,
если они против то я её уберу.