Крестики-нолики

Михаил Богаткин
Снова мы встретились. Крестики-нолики,
Кофе и тихий, знакомый мотив.
Сдержанно, с дрожью и малыми дольками
Рушим табу, строя императив.

Протагонисты весьма осторожные,
Антагонисты не знают о нас.
Те, что считались совсем невозможными
Вновь загораются пламенем глаз.

В воспоминаниях лишь чёрно-белое,
Мы обсуждаем былые деньки.
Хоть пресекаются действия смелые -
Мы многим ближе влюблённых других.

И разрисованы яркими красками
Старые стены забытых надежд.
Снова расходимся. Снова под масками.
Вновь ноют шрамы под шёлком одежд.

Стоит ли снова нам? Крестики-нолики.
Снова ничья и уже не свернуть.
Стоит начать нам за этим же столиком
Что мы когда-то смогли зачеркнуть?