Обещай...

Алиса Герц
Обещай не грустить,
Обещай не скучать,
Во снах не приходить
И у подъезда не ждать.

Давай "мы никто"?
Просто люди чужие.
Оставим всё в прошлом
И будем с другими.

Забудем обиды,
Забудем все споры.
Воспоминания сожжем,
Пропадём в алкоголе...