Пишу как сердцем принимаю...

Лев Годисов
О как прекрасен мир взираю
В его просторы и поля
Пишу как сердцем принимаю
Тебя любимая моя
******************************
С такой чувствительностью милой
Душой в дорогу не во мрак
Тобою радугой красивой
Душа моя в святейшесть благ
*********************************
Так что родная успокойся
Пройдёт та тягостная бредь
Ты вновь моим письмом умойся
В нём чувства ласковые ведь
********************************
И я по прежнему лью нежный
Мечты чарующий поток
К тоске я всё же свет мятежный
Твой теплый день, о мой цветок
***********************************
Не он ли в цвет весьма задорный
Меня в цвет розы опленил
А я пишу как я узорный
Твой образ чудный полюбил
*******************************
И в нём с душою наслаждаюсь
Такая в сердце благодать
В письме в любовь с тобой купаюсь
И в жизни, что ещё желать
************************************
***********************************