Бал цветов!!!

Гулевская
   

           У нас в поселке прошел
           замечательный праздник
                " Бал цветов "
           Все было сказочно красиво!
           Большое спасибо организаторам!


   Бал цветов! Какое чудо!
   Просто глаз не отвести!
   Маргаритки, незабудки
   Не дают тебе пройти.

   Лилии глядят так важно,
   Как девчата на лугу.
   Рядом мельница взгрустнула,
   Почему? Я не пойму.

   Для Царицы платье сшито
   Из цветов и зелени,
   Вся украшена цветами,
   Вы, друзья, мне верите?

   Вот корзина в три обхвата,
   В цветах можно утонуть,
   С небес спустились "Врата Рая",
   Не пугая нас ничуть.

   А на сцене дефиле.
   Манекенщицы - цветы,
   Дарят нам такое чудо,
   Просто глаз не отвести!

   Саксофон звучит и флейта,
   Песня просится в полет,
   Про цветы стихи читают
   И ликует весь народ!

   Праздник - ЧУДО!
   Всем спасибо!
   Это просто волшебство!
   Сказку сотворить руками,
   Право ведь не всем дано.