Там, где ты...

Ирина Дарнина
Я хотела быть там, где ты,
Мы бы вместе смотрели 
                на звезды...
Может там, у небесной черты,
Друг для друга Господь нас
                создал?

Я хотела быть там, где ты,
Только ты почему-то
                не слышал...
И поникли в саду цветы
От печали... Мне жаль...
                Так вышло.

Я хотела быть там, где ты -
Это сила Любви               
                тянула.
Улетели мои мечты...
Видишь: птицей с руки
                вспорхнули?...

Оборвалась давно та нить,
Что вязала судьбы          
                дороги...
Не смогли мы любовь       
                испить,
Постояв чуть-чуть
                на пороге.

Я хотела быть там, где ты,
Мы бы вместе смотрели
                на звезды...
Может там, у небесной черты,
Друг для друга Господь
                нас создал?

Я хотела быть там,
                где ты...


Песню на музыку Александра
Гнилорыбова можно послушать
на его страничке, на сайте "Литпричал".