Снова шишки от ветра падают

Юрий Рымзин
  Ответ от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2014/08/08/4955

Снова шишки от ветра падают,
Не обратно же их лепить…
Я увлёкся твоей помадою -
Да, твоей… а мечтал остыть…

Чуть вздохнуть – да и дело к осени,
Я б позвал, жаль позвать нельзя -
Вы красиво духи всё носите,
Вдруг останется западня…

Мне не верь, просто пуще прежнего
Колыхнулись мои ряды,
Что кольчугой казалось внешнею,
А теперь словно ситец рви...

Доставай всё, что там трепещется,
Забери тот ненужный хлам.
В каждой бабе – одна мерещится
И душа, что пустой подвал…

Будто черти вдруг «кости» бросили
На «шестёрках» - авось пройдёт?
Ты меня привела в колонию,
Где намедни верёвка ждёт…

Я себя весь в стихах загваздаю -
Место выбрал, где нам парить…
Правда, шишки от ветра падают,
Не обратно же их лепить?

           07.08.2014г.