Ошмянства тихий перезвон

Рахель Ошмянская
Здесь всё слилось, и родина.и я
И то крыльцо и детские друзья
 вязанка дров,колодец и коза
Всё в переулке детства моего
И без него была бы я, не я
И без него бы не было меня.
Ошмянства тихий перезвон
лаская слух, как оберег
По жизни пронесён.