Странствуй по миру

Ирина Гонюкова
 "Знание - мельче, а Незнание - глубже"(из притчи)

                ***

Странствуй по миру
и привноси участье
в суть проСВЕТления-
Каждому СВЕТит РАй.

Стать наблюдателем -
это и стало счастьем.
Не возжелай ни славы чужой,
ни тайн.

"Знание - мельче,
а Незнание - глубже" -
души пришли не пробовать  излучать!

Если ответов нет, затяни потуже
пояс потребностей и научись молчать.