Ты мой друг и я тебе поверю

Раиса Пищикова
Ты мой друг и я тебе поверю
Сердцу твоему с душой любя
Чувствам я твоим свои доверю
Я твоя в них нежная заря

Что вдали над речкой золотится
В небосвод вливаясь на закат
И камыш дремавший шелестится
В вечер, хоть и жаркий, но богат

Как всегда приветствует бродяга
На свиданье под луной пройтись
Мы продолжим встречи в наше благо
Друг без друга нам не обойтись

Я тебе доверю сердце снова
С речью тихой тропкой у реки
Вот уже строка к стиху готова
В ней мы в наших чувствах так близки

То закат к нам молвил дорогое
С небосвода в лунные лучи
Вечер оживил в восторг живое
В ощущенья наши, в богачи

Ты мой друг и я тебе поверю
Сердцу твоему с душой любя
Чувствам я твоим свои доверю
Я твоя в них нежная заря