Я знаю, что в ее улыбке... Большая Загвоздка

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================
Из цикла "Большая Загвоздка"

Я знаю, что в ее улыбке... в альбом v. b
    (В альбом V.B.)

Я знаю, что в ее улыбке
Таится гибельная страсть.
Но кто-то тронул струны скрипки –
И вот, печалясь и смеясь,

Она поет о невозможном,
И тихо шепчет мне: Не трусь!
Я поцелуем осторожным
К ее улыбке прикоснусь,

И сердце, наполняясь ядом,
В последний раз уже болит.
Но этот поцелуй – награда
За все страдания мои!

© Copyright: Dimir Dimirov, 2001
Свидетельство о публикации №101111000290
Я знаю, что в ее улыбке... в альбом v. b - любовная лирика, 10.11.2001 01:13

* V.B.(Виктория Белова-Огороднова). Прим.З.Л.
на фото - в Смоленской филармонии. 2012 г.