Будь рад, что посетил сей мир

Дмитрий Павлов 3
Коль был рождён, так и живи,
Как жить, сам выбирай.
А как итог, на небесах,
Познаешь Ад иль Рай.
    Пускай тебе досталась жизнь
    Чуть хуже, чем у всех.
    Но ты ещё покуда жив,
    А это ль не успех?
Пускай нелёгок жизни путь,
Сбылись не все мечты.
Но, вспомни, ведь когда-нибудь
Был всё же счастлив ты?
    Пусть ты не знатен, не богат,
    Как Крез или банкир...
    Помилуй, будь хотя бы рад,
    Что посетил сей мир!