Я рисую воздушный шарик

Татьяна Сытина
Ветерок по бульвару шарит
Шелковистой ладонью смело.
Я рисую воздушный шарик
На асфальте зеленым мелом.

Мне б растаять в упругой выси...
Может, звезды рукой достану?
Мне бы имя родное высечь
На одной, что назвал "Татьяна"!

Небеса распахнув любезно,
Улыбнутся скупые были,
Чтобы даже в далекой бездне
Мы бы рядом с тобою были.

Вечереет. Июль в разгаре,
Благодатным теплом объятый...
Я рисую воздушный шарик,
Будто в детстве, с мечтой крылатой.:)))


Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/08/08/4830

Наши мысли похожи в чем-то.
В нас обоих играет детство.
Я – мальчишка, а ты – девчонка
с очень нежным, ранимым сердцем.

Я построю ступени в небо
до звезды негасимой нашей,
на которой  и сам я не был,
и пойдем мы по ним однажды.

Среди сотен известных лестниц
будет самой она красивой.
Улыбнется рогатый Месяц
и вдогонку кивнет: «Счастливо!»

Ты напишешь «Сережка» мелом.
Приплюсую «Танюшка» рядом.
Ты ведь этого так хотела!
А «любовь» нам писать не надо.

Мы любовью полны до края.
Только ею живём с тобою.
Тем, кто любит, не надо Рая.
Мы и сами его построим!