Мой взгляд тебя пленил

Рима Пуденди
Мой взгляд тебя пленил,
Глядишь, не отрываясь...
Лишил моральных сил
И дразнит... удаляясь

Когда по телу взглядом водишь
Глаза почти везде находишь)))



Фотография нетовская