2760. Ты помнишь первую ту встречу? Березка-1

Слава-Блудный Сын
Увидел я её вдали,
она ждала на том же месте...
всё там же...мостик у реки...
стоит тихонько, косы свесив.

Я подошёл, обнял её...
она уже окрепла телом,
и выше рост стал у неё -
тянулся к Небу ствол весь белый.

Я рядом сел и ей сказал:
- Ты помнишь первую ту встречу?
тебя я маленькой принёс
и посадил у чистой речки.

Да, нам природу Бог дарит,
и мы находим с ней общенье,
когда в Любви мы бережём
ту красоту Любви безмерной.

Берёзка может говорить,
с тобой поплакать может рядом,
накинуть тень свою в жару,
она о Боге всё расскажет.

Храни ты жизнь в Любви всегда
и береги красу природы:
нам всё для блага здесь дано -
пребудь в Святом общенье с Богом!


                Аминь.