***

Юрий Алексеевич Мухин
Всё что когда-либо написано мной,
Приносил мне в голову сквозняк,
Я-то думал ,что это "ветер иной",
А оказалось что я дурак.

И я сделал крест из игл,
Цепь на шею сплёл,
И в процессе этих игр,
Я себя нашёл.

Будто бы я сам этот крест
И во истину я выбрал сам его,
Точки что над Ё , сдвинулись с мест,
Только и всего!!! Только и всего...

И воды с тех пор немного утекло,
Но в ней успели люди утонуть,
И душа как у градусника, под стеклом,
Стала ядовитая ртуть.

Всё-таки тот день, в который
Я рискнул за рифму взяться,
Сквозь века вызовет споры,
Но мне в них будет не потягаться.

Я издам пару книг если повезёт
И открою в истории новый эпизод.

И этот крест и эта цепь,
Чёрной меткой пойдут по шеям,
Пока не будет достигнута моя цель,
Жаль что я её достигнуть сам не сумею.