Любовь, которую искала...

Альга
Может быть, еще и случится нерукотворное чудо,
вот тогда Бог, как впервой, приведет тебя ко мне.
В то мгновение на крыльях любви взлетит Гаруда,
чтобы на прощание испить чашу счастья на Земле.

Для изобилия Вселенной это совершить не трудно –
проявить в любви именно то, что искала в тебе.
Хоть в этой юдоли страстей уже ничего не нужно,
но сладостно вкусить откровения любви в тишине.

Твой ответный трепет сердца чувствовать отрадно-
в то мгновение единения сердца бьются в унисон,
и льются в радости созвучий искрами звездопада,
обвенчанные Вечностью и взятые Любовью в поло`н