Электричка

Алексей Ефипов
Прикрыв рукой разлуку,
как прикрывают спичку,
втискиваюсь в кольчугу
пригородной электрички.

До заворота кишок
пахнет сдохшим вальдшнепом.
А чем я хотел? Каштанами?

Электричка следует дальше,
оставляя за собою шов,
кое-как заштопанный шпалами.