Я буду любить тебя вечно...

Саанг
Всего пять слов: «Я буду любить тебя вечно».
Любить так, как любит Бог свое творение
Без устали, условностей...Бессрочно, беспечно
На Земле и вне ее владений...
Я буду смотреть в твои глаза поднебесные
И даже не отражаясь в их глубине,
Я буду молиться Богам всем известным,
О единении душ, о свободе, о тебе.
Буду принимать тебя в разных обличьях
В состояниях упадка, злобы и сна
Это все мелочно.. мы-то вечны...Мы..ты..я
Пусть не в этой жизни и даже не в следующей
Но когда-нибудь... Пусть через тысячи лет
Ты мне просто улыбнешься загадочно
И мы станем едины , уйдем в новый свет.
Я говорю пять слов, главных и важных...
Небесам обещание...И всему, что вокруг
Как безумец без сознания, как мудрец без терзания
«Я буду любить тебя, пока Боги не умрут».