Яд2

Саанг
Как ты могла себе позволить
Этих глаз горящих сладкий ад?
Этих губ, вопрошающих неволить...
Как посмела ты, думать о таких вещах?
Бровь изогнута вопросом: «Где ты?»
А ты...ты потеряна в искрах глаз
Растворилась полностью, ненамеренно
Снова в плену... смятений, мыслефраз.
Живешь безумными сердца набатами
В отчаянных безропотных попытках
Добиться до души его запаянной
Горьким опытом прошлых ошибок.
Выпускаешь совсем ненамеренно
Тутты  тепла своей раскаленной души
Для чего всё это? Ты не уверена,
Но бежишь... зачем-то спешишь...
Что сделала ты для собственной клети?
Как посмела волю свою отпустить?
Открыла врата для медленной смерти
От любви, которой не имеет место быть...