Но помним день

Надежда Крайнюк
Навеяно:               
«Угас последний день»
http://www.stihi.ru/2013/11/29/10738

Лес очарован совершенством осени.
Не скоро снег укроет дальний путь.
В багрянце неба подпирают просини
В доспехах клёны. Не спешат уснуть. 

И ты красивая, как осень яркая,
Влекла к себе, улыбкою дразня.
Божественная, милая, опасная,
Влюбила, обожгла сильней огня.

На "чистый лист" сменил жизнь холостяцкую,
Втянулся в омут нежных чувств с тобой...
Привычки позабыл я залихватские.
Люблю и счастлив общею судьбой.

Спасибо, золотистой, чудной осени!
Раскатисто играет нам баян.
На  волосы пороши горсти  брошены,
Но помним  день, что был нам Богом дан.

30. 04. 2014 год
Фото из интернета