Ускользающую ртуть надежды хрупкой...

Елена Ниронова
Из последних сил молчу,
Как я скучаю...
Силой воли золочу
Свинец печалей
И отчаянно вернуть
Пытаюсь в руки
Ускользающую ртуть
Надежды хрупкой...

07.08.2014