Прислушайся, Европа

Сергей Староверов
Уж сколько раз вещали Миру ваши  же вожди
«Не  лезьте  на  Россию  со  своим  Уставом!»
Прислушайтесь    и    оторвитесь  «от  груди»
Что  вам  дает  грудное  «молоко»  с  отравой

Европа!  Что   тебе   так   не   хватает?  Мира?
Какого?  Не  того  ли,  что  навязывают  янки?
Когда  ты  голос  свой  не слышишь  из эфира
Когда  любой  вопрос  решают  только   танки

Ну,  ладно,  «Шоколадный  Дядя»,  а  ты  что?
Ему  деваться  некуда –  погряз  уже  в измене
Поставил  не  на  ту  он  «лошадь», вот  и  все
А,  может  и  того  похуже – «Попка на арене»

А  как  же  Старый  ваш  консерватизм, и  где?
Что  так   легко   ты  подписалась  под   аферу
Прижать Россию?  Чем?  Да ты  в  своем  уме?
Молится  на  нее,   беречь,  «лелеять»  в  пору

Только  она  способна  вытащить  из  ямы  вас
И   экономику   наладить   в   «Старом  Свете»
Сейчас  же,   ты   напоминаешь   лишь  матрац
Где США  тебя  имеет  и  весь  Мир  свидетель

Ни сколько  не  смущаясь,  под  Америку легла
Готовая   продать    «богатства»,   свой   народ
Ты  деградировала   Старая,  и  просто   умерла
«Снежку»    какому-то    ты    смотришь  в  рот

Зря  ты  родная  тылом  на  Россию  повернула
Лицом   не  бритым,    созерцая  «Новый Свет»
«Под  зад»  давно   не  получая,  Русь  куснула
Ведь  знала,  что   получишь   ты   такой  ответ

Да,  что  ответ?   Так,   сдача   за  толчок,  удар
Чтоб   не   повадно   было  продолжать   желать
К   ногтю  прижать  и   снова  разжигать  пожар
Мы   долго  запрягаем,  но   умеем   «убеждать»

ОДУМАЙСЯ ЕВРОПА! НЕ ГНЕВИ МЕДВЕДЯ!
Никто  еще  не  покорил   Россию,  и  не  стоит
Уж    коль  Она   решила,  воплотит   не   медля
И  никому    мешать   уж   точно   не   позволит