Искушение из четырёх строк

Татьяна Нн -Пономарева
Куда ни глянь, повсюду искушение –
То бриллианты, то наряды от кутюр.
Всё это сразу вызывает отвращение,
Когда не слышно шелеста купюр.
***
Куда ни глянь, повсюду искушение:
Куриный супчик в яркой упаковке,
Салатик в баночке – корейские соления,
Окорочка, спалённые в духовке.
***
Куда ни глянь, повсюду искушение:
Дары природы - вкус и красота!
Но сан.контроль выносит вдруг решение:
 «Нарушена в них эко-чистота!»
***
Куда ни глянь, повсюду искушение:
И то хочу, и это …ой, нет мочи!
В четыре строчки уместить своё творение?
Не искушайте, не могу короче!